Ulang Tahun GagasMedia

Minggu, 5 Juli 2015







Logo Doi Ultah

Wedeh, salah satu penerbit besar di Indonesia lagi ulang tahun nih.

SELAMAT ULANG TAHUN, GAGAS!

Jujur, GagasMedia adalah salah satu penerbit yang gue sukain. Entahlah kenapa, mungkin karena buku-buku yang mereka terbitin keren-keren. Hahaha. Emang kenyataan kalo itu mah.

Dan kali ini, Si Gagas lagi ulang tahun yang ke 12 dan untuk ngerayain ulang tahunnya, Gagas mengajak blogger-blogger buat ngerayain ultahnya juga. Jadi, doi lagi ngadain lomba untuk blogger.

Tapi ini tuh hari terakhir buat ikutan lombanya. Hahaha. Gue juga tau lombanya tadi subuh sebelum tidur. Di saat mata gue keleyengan ngatuk berat karena engga tidur semaleman nungguin sahur, hape gue geter-geter hebat. Ini geter-geter bukan karena gue instal aplikasi gitu-gitu .__. tapi karena ada notif dari facebook. 

Karena gue orangnya kepoan, gue langsung aja tuh buka fb. Gue liat tuh notif. Eh, engga taunya cuma;

"Si Anu sedang mengajak anda bermain Aplikasi Anu"

Yah, engga penting ternyata. Lagian itu yang ngajakin cowok pula, kalo yang ngajak cewek sih mungkin gue ladenin apalagi kalo ngajak 'bermain'. Hehehehe *masang muka mesum*

Kesibukan dan Muka Baru

Senin, 29 Juni 2015







Hai Guys.

Udah lama ya gue ga nulis blog ini. Hahaha. Bahkan gue udah ngelanggar janji gue sendiri di post sebelumnya yang bilang kalo gue bakal lebih aktif buat ngeblog lagi.

Maaf nih buat bullshitnya. Hehehe.

Tetapi ada banyak alasan yang tentunya bisa diwajarin oleh kalian. Salah satunya adalah organisasi.

Ya, Organisasi.

Di sekolah gue termasuk orang yang diperlukan dalam berorganisasi. Ya walaupun terdengar lebay. tapi ini serius. Gue engga boong.

Jadi semenjak masuk SMA, gue mendaftarkan diri dalam organisasi Jurnalistik di Sekolah. Namanya JOB. Waktu kelas satu, gue engga terlalu aktif di organisasi. Karena tiap tugas yang diberikan sekolah di limpahin ke senior. Ya, jadi senior yang ngejalanin tugas dan ngebimbing juniornya buat ngelakuin hal-hal berbau Jurnalis.

Gak cuma itu, Senior juga mengajari cara-cara buat mendidik junior yang akan dimiliki oleh gue dan angkatan gue. Senior juga melantik angkatan gue buat menjadikan angkatan gue sebagai senior yang baru.


Slayer Kesayangan.


The Best Holiday I Ever Had

Sabtu, 3 Januari 2015







Selamat tahun baru kawan! 

Semoga kalian kita bisa sukses sama-sama di tahun ini.

oya, doain juga ya semoga gue bisa jadi penulis di tahun ini dan doain juga di tahun ini gue bisa masuk Perkapalan UI atau STAN. amin ya Allah :)

Ngomong-ngomong tahun baru, pasti kalian sedang liburan kan? Gimana nih liburan elo-elo pada? Pasti seru ya hehehe.

Ya walaupun kalian ngerasa liburan kalian engga seru atau biasa-biasa aja, pasti kalian juga pergi-pergian bareng temen-temen atau bareng keluarga. Dan menurut gue, waktu-waktu yang kalian jalanin selama liburan pasti asik kalo habisin bareng keluarga atau temen-temen.

Tetapi engga untuk liburan gue. entah kenapa liburan ini gue kayaknya kesiksa banget.

Bahkan, tadinya gue pengen nulis judul post ini:

My Holy Shit Holiday

Ini muka gue ketika meratapi liburan gue
Jujur, entah kenapa gue gak bisa berenti ketawa liat foto diatas.

Blog Ini Menghasilkan Pertemanan

Minggu, 30 November 2014







Wah hehehe.

Blog ini udah gue tinggal, ampir setahun ya, wkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkk.

Ini si Yunus pele juga ya, bukannya nyadar, memperbaiki blognya ke, eh malah ketawa. Goblok  emang.

Ya, gitu deh, gue emang goblok, gue gak bisa manage waktu buat ngurusin blog ini--ya, blog hina ini.

Kalian masih inget janji gue di post sebelum ini? Iya, gue pernah janji kalo gue bakal update dan ngurusin blog ini.

Kenyataannya?

Anjir, gue gak bisa manage waktu. Semenjak gue masuk SMA, gue susah buat ngurusin internet, buat nulis, buat ngurusin jejaring sosial, apalagi buat ngurus blog. Sampe-sampe proyek naskah gue, ketunda gitu aja karena gue terlalu sibuk sendiri. Eh, maksudnya terlalu sibuk ngurusin sekolah.

Jangan pada marah ya gue, karena gue ingkar janji hahahaha. Ada temen gue yang selalu nanyain 'ITU SEEKORYUNUS MATI, NUS?' Anjir, sakit hati dengernya. tapi gapapalah gue tetep sabar aja hahaha.

Yaudah, biar kalian engga pada marah sama gue, ini gue kasih ini nih,

Dari pada marah-marah, mending minum pepsi aja, bro!
Back to the story,

Yap, ada beberapa alasan gue jarang ngeblog, dan gue janji bakal kasih tau apa aja yang bikin gue sibuk dan engga ngurusin blog ini. Mungkin di Post selanjutnya.

Rada sedih sih, ngeliat blog ini, iya, karena blog ini, gue kenal banyak orang.

Haha... Hehe...

Sabtu, 21 Desember 2013







Assalamualaikum,

Hehehe.. ketemu lagi nih, kita.

sumpah gue ampir lupa sama blog ini._. tapi karena ada banyak yang ngingetin tentang blog ini, Akhirnya gue kembali.
 
#SEEKORYUNUSISBACK

Sumpah hestegnya gak banget.

Alasan gue jarang ngeblog tuh gue lagi sibuk sama si dia. #Eaaa (Background song: CJR - Eeaaa)

Betewe, kalo gue, Ody, Helmi dkk, ngomongin lagu CJR yang Eaaa itu pasti bakal berantem. Gue juga engga tau kenapa, lagu ini selalu menuai kontropersi dari temen-temen gue sendiri.

Contohnya?